Ingredientes
Milanesas de nalga
Jamón
Perejil
Ajo
Queso rallado
Vinagre
Orégano
Huevos
Pan rallado, laurel, escarbadientes
Preparación
8 milanesas finitas de nalga, 8 tajadas de jamón cocido, 1 diente de ajo 2 cucharadas de queso rallado, 3 cucharadas de vinagre, 1/4 cucharita de orégano sal, pimienta a gusto, 3 huevos duros picados, 1 huevo batido pan rallado, laurel. Estirar la carne, ponerle sal y pimienta. Mezclar el ajo, perejil, queso, orégano, huevos duros y vinagre, sal y pimienta a gusto. Extender la mezcla sobre la carne y encima colocar una feta de jamón. Arrollar. sujetar con escarbadientes. Pasar por el huevo batido y el pan rallado. Poner en una asadera aceitada las hojas de laurel y encima los rollos de carne. Horno más o menos 40 minutos.
0 comentarios