Ingredientes
Berenjenas
Aceite
Cebolla
Un pancito
Leche
Queso rallado
Huevos
Preparación
1 kg de berenjenas. Pelarlas, cortarlas en tajadas, pone en agua con sal y jugo de limón; dejar un rato y escurrir.
Poner en cacerola 1 pocillo (tamaño café) de aceite,1 cebolla grande picada, las berenjenas y agregar en el medio un chorrito de agua.
Fuego mediano, ir cocinando y aplastando hasta puré.
Sacar del fuego. Ponerle la miga de un pancito previamente mojada en leche, exprimida y picada, 4 cucharadas de queso rallado, 5 yemas, 1 cucharita de azúcar y las 5 claras batidas a nieve. Sal a gusto.
Mezclar suavemente y envolvente. Molde budín ingles grande enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Baño María al horno 35-40 minutos.
Entibiar, desmoldar, enfriar. Cubrir con salsa golf antes de servir. Adornar con verduras alrededor.
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