Postre de crema y chocolate (Postre Judith)

Postres

Galletitas MUY ricas
***

Ingredientes

4 huevos
12 cucharadas de azúcar
Esencia de vainilla
Pizca de sal
2 sobrecitos de gelatina sin sabor
4/3 taza de leche
1/2 taza de agua fría
2 paquetes de chocolate rallado grueso (360 gr)
600 gr crema
Azúcar impalpable

Preparación

Batir bien las yemas con 6 cucharadas de azúcar, agregar la leche y la sal. Cocinar a fuego suave, revolviendo, sin hervir. Retirar, añadir la vainilla y la gelatina remojada en el agua. Mezclar bien y llevar a heladera hasta que espese. Agregar la crema batida bien espesa, y las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Agregar el chocolate (dejar un poquito para decorar). Mezclar todo. Batir un poco y poner en molde mojado. Heladera varias horas. Desmoldar, espolvorear con el chocolate y adornar.

 
***

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *