Budín de berenjenas frío o caliente

Guarniciones

Galletitas MUY ricas
***

Ingredientes

6 berenjenas
4 huevos
5 cucharas de pan remojado en leche
3 tomates pelados
4 cucharas de aceite
1 terrón de azúcar
sal
pimienta a gusto
3 cucharas de cebolla bien picada
4 cucharas de queso rallado

Preparación

Pelar las berenjenas y cortar en rodajas finas. Esparcir sal sobre las rodajas y dejarlas reposar durante 1 hora en colador. Calentar el aceite y dorar las berenjenas; agregar la cebolla. Rehogar. Agregar el tomate. sazonar. Cocinar hasta que las berenjenas estén casi deshechas. Sacar del fuego. Agregar el pan, el queso y los huevos, revolver bien. Poner la mezcla en un molde de budín ingles cubierto con pan rallado. Horno moderado unos 45 minutos. Si se sirve caliente, se puede servir con salsa de tomate. Frio se sirve untado con mayonesa

 
***

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *